Maksimalisasi Pemberdayaann Pendidikan di SDN Sodong Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung: Maksimalisasi Pemberdayaann Pendidikan di SDN Sodong Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung - Marsela Hilda, Marsela (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2024)
Sekolah dasar negeri (SDN) Sodong merupakan salah satu tempat pendidikan yang terletak di desa nagrak kecamatan cangkuang kabupaten bandung yang berakreditasi B dengan guru 6 dan local kelas 6. Sekolah ini melaksanakan pembelajaran dengan kurrikulum Merdeka. Mengenai sekolah ini ada beberapa hal dari sikap dan perlakuan dalam anak yang selalu timbul hingga menyebabkan beberapa orang tidak mengikuti sekolah. Bully merupakan salah satu hal yang sering terjadi di kalangan anak – anak saat ini