Peran Mahasiswa KKN UIN Sunan Gunung Djati Bandung Dalam Peningkatan Pembelajaran di Madrasah Al-Barokah Lebaksaat - Nata Negara, Teddiansyah; Nurul ‘Izza, Fadhila; Camelia, Filza; Kasyfil Ghali Ridwan, Hazmi; Alfiyah, Siti (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2024)
Penelitian ini menggambarkan peran mahasiswa KKN UIN Sunan Gunung Djati Bandung dalam meningkatkan pembelajaran di Madrasah Al-Barokah Lebaksat. Studi ini mengeksplorasi berbagai kontribusi mahasiswa terhadap pengembangan kurikulum, pengajaran, dan pemberdayaan masyarakat dalam konteks KKN, serta dampak positifnya terhadap pembelajaran di madrasah tersebut. Hasil penelitian ini mencerminkan pentingnya keterlibatan mahasiswa dalam mendukung perkembangan pendidikan di masyarakat.