Penyadaran Hukum Terkait Penegakan Protokol Kesehatan serta Sosialisasi Mengenai Dampak yang Ditimbulkan Oleh Pandemi Covid 19 terhadap Warga RT 10 RW 09 Desa Sarijadi - Nugroho, Alfan Ardya; Fatahillah, Ikhwan Aulia (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2022)
“Pengabdian di Masa Pandemi Bermitra dengan Satgas Covid-19” sesuai dengan tema yang telah di tetapkan, penulis mengaplikasikan program kerja yang disusun sesuai dengan protokol kesehatan. Sesuai dengan visi dan misi divisi kesehatan “terwujudnya masyarakat yang sehat dan patuh terhadap protokol kesehatan” dan misi “membantu masyarakat dalam mentaati protokol kesehatan, meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya 5M”. Dimana program-program yang telah penulis rancang berkaitan dengan tema dan visi serta misi, penulis juga berharap program yang dirancang dalam kegiatan KKN dapat tercapai dan terlaksana dengan baik. Tujuan program antara lain dengan Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Akan Pentingnya Menjaga Kesehatan Dan Menerapkan Protokol Kesehatan.