Pembuatan Merek Dagang dalam Upaya Pengembangan Pemasaraan Umkm Susu Jahe dan Kopyor di Desa Mandalawangi - Pertiwi, Indri Gita (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2022)
Pengembangan Usaha Mikro dan kecil menengah (UMKM) kepada salah satu pelaku usaha susu jahe dan kopyor Binuang di Desa Mandalawangi, Kecamatan Salopa, Kabupaten Tasikmalaya merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh penulis sebagai pelaksanaan KKN mandiri dari kelompok 170 Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung Tahun 2021. Kegiatan KKN ini menggunakan metode wawancara yang bertujuan mengobservasi keadaan masyarakat langsung dari narasumber yang akan menjadi target kegiatan. Kegiatan berjalan lancar sesuai dengan perencanaan dengan dibuatnya logo merek dagang sebagai upaya pengembangan Usaha Mikro dan kecil menengah UMKM untuk meningkatkan promosi dan penjualan.