Efektivitas Talkshow Pendidikan dalam Meningkatkan Minat Sekolah Masyarakat Studi Kasus Desa Babakanmulya - Munatul Fuadah (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2024)
Pendidikan merupakan hal yang paling penting dalam pembangunan manusia dan masyarakat sehingga pendidikan menjadi kunci untuk membuka peluang dan potensi secara keseluruhan. Tujuan diadakannya Talkshow Pendidikan ini adalah untuk meningkatkan minat sekolah pada masyarakat Desa Babakanmulya. Kegiatan ini diadakan dengan memberikan materi seputar pentingnya pendidikan yang dihadirkan oleh masyarakat Desa Babakanmulya. Analisis data menunjukkan bahwa talkshow ini berhasil meningkatkan minat masyarakat terhadap pendidikan, yang ditunjukan oleh hasil Pre-test dan Post-test yang menunjukkan peningkatan yang signifikan. Ketercapaian kegiatan talkshow ini karena adanya kerjasama yang baik antara masyarakat dan peserta KKN Nusantara Moderasi Beragama IV 2024 sehingga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.