Dinamika Perkembangan Sosial Ekonomi di Desa Warjabakti - Rizki, Dwiki Muhammad; Friono, Heggi Renggo; Maliha, Rizfa Hasna; Salsabila, Wardah Zahra Putri; Kholilah, Widya (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2023)
Artikel ini menganalisis dinamika perkembangan sosial dan ekonomi di Desa Warjabakti. Dengan fokus pada perubahan dalam struktur ekonomi dan interaksi sosial, kami menggali transformasi dari ekonomi pertanian tradisional ke sektor-sektor ekonomi yang lebih beragam. Kami mengidentifikasi tantangan dan peluang yang dihadapi oleh desa ini dalam mengembangkan ekonomi berkelanjutan dan memelihara warisan budaya. Artikel ini memberikan wawasan tentang perjalanan dinamika perkembangan di Desa Warjabakti dan menyajikan saran-saran untuk mendorong pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan memelihara identitas sosial desa.