Potensi dan Strategi Pengelolaan Kopi Bumdes Desa Sugihmukti Kecamatan Pasirjambu: Strategi Untuk Peningkatan Penjualan - Sunanda, Fariska Oktimelia; Agung, Kais; Musoffa, Raghib; Listiani, Toneng (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2024)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif, pengumpulan data yang dilakukan dengan wawancara beserta observasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) potensi yang dikelola oleh Bumdes Sugihmukti; (2) proses pengelolaan kopi Bumdes Sugihmukti; (3) sistem penjualan kopi Bumdes Sugihmukti; (4) strategi Bumdes dalam meningkatkan omzet; (5) faktor penghambat dan pendukung upgrading Bumdes Sugihmukti. Kata Kunci: Kopi, Strategi Marketing, Potensi Bumdes