35. Mengoptimalisasi Potensi Bisnis melalui Seminar Digital Marketing di Kampung Gambung Pangkalan - Alif Dimas Santoso; Adjie Fatya Mukti; Aulia Safitri; Dyah Rahmi Astuti (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2024)
Dalam era digital yang semakin berkembang, kemampuan beradaptasi dan berinovasi dalam pemasaran online adalah kunci untuk kesuksesan bisnis. Artikel ini mengeksplorasi peran penting seminar digital marketing dalam mengoptimalkan potensi bisnis. Seminar ini tidak hanya memberikan pemahaman mendalam tentang konsep-konsep inti digital marketing, tetapi juga membahas tren terbaru dalam industri ini. Hasil seminar mencakup peningkatan keahlian praktis yang dapat segera diterapkan dalam strategi pemasaran bisnis. Selain itu, seminar ini membuka peluang untuk memperluas jaringan profesional, memungkinkan kolaborasi yang berpotensi menguntungkan. Dengan menghadiri seminar digital marketing, perusahaan dan profesional dapat memaksimalkan potensi bisnis mereka dan tetap relevan dalam dunia pemasaran digital yang berubah dengan cepat. Artikel ini membahas peran penting seminar ini dalam mempersiapkan peserta untuk kesuksesan dalam lingkungan pemasaran yang dinamis.