Kajian Hadis di TPA Al-Muslimun dan Abdi Masyarakat Desa Sindangsari 1 sebagai Kegiatan KKN Sisdamas Mandiri - Shihabudin, Nashir; Asro, Muhammad (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2021)
Kegiatan ini dilaksanakan atas dasar keharusan dari pihak kampus yang berupa pengabdian terhadap masyarakat dan juga mengamalkan apa yang telah didapat dari kampus kepada masyarakat. Berdasarkan kejurusanan penulis berprodi ilmu hadis dan bertujuan untuk melakukan kegiatan pengamalan berupa kajian hadis di tpa al-muslimun yang berlokasi di desa sindangsari 1, kecamatan antapani, kota bandung jawa barat. Dan juga pengabdian masyarakat berupa membantu kegiatan yg ada di lokasi kkn sisdamas tersebut. Metode yang digunakan yaitu studi lapangan, yaitu berupa kunjungan langsung ke lokasi. Dan juga hasil yg didapat yaitu menyampaikan beberapa hadis pendek kemudian dikaji apa yang terkandung dalam hadis tersebut, dan juga membantu kegiatan masyarakat.