Upaya Sosialisasi Terkait Protokol Kesehatan dan Ekonomi Di Era Pandemi Covid – 19 (Studi Kasus RW 006 Desa Girimekar) - Muzhaffar, Nadwi Fasya; Fatahillah, Ikhwan Aulia (PROCEEDINGS UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG, 2023)
Pengabdian di Masa Pandemi Bermitra dengan Satgas Covid-19 dan beberapa pihak yang lain tentunya sangat membantu masyarakat di masa pandemic ini, dengan adanya sosialisasi terkait protocol Kesehatan tentunya penulis berharap akan kesadaran masyarakat terhadap pandemic ini , bahwasannya pandemic ini ada dan kita harus berupaya untuk mencegahnya, dan juga dengan adanya sosialisasi terkait keuangan masyarakat mampu mengelola keuangan nya dengan baik agar tetap bisa berkecukupan di masa pandemic ini baik dengan usaha yang ada dan juga dengan car acara yang lain seperti membuat market place usahanya sendiri agar di masa pandemic ini usaha nya tidak menurun melainkan berkembang.